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Brûler de l'encens est un rite universel et millénaire. Universel parce qu'il est utilisé par toutes les grandes religions, millénaire parce qu'il se consumait déjà en permanence dans les temples de l'Egypte, de la Grèce et de la Rome antiques. De nos jours il existe une grande variété d'encens, tous n'ont pas vocation de préparer à la méditation ou à la prière, ils peuvent servir à parfumer un lieu, à se sentir bien chez soi... Les encens indiens sont réputés pour leurs arômes généreux qui tiennent dans la durée. Un mélange de gommes résineuses et d'huiles végétales est enroulé à la main autour d'une baguette de bambou pour former les bâtons, en forme de pyramide pour les cônes. Vous trouverez dans cette rubrique une sélection d'encens indiens de fabriques réputées pour leur qualité (Tulassi, Hem, Shroff, Satya, Padmini, Auroshika...) avec une description détaillée sur leurs différents arômes.
Senteur boisée mais avec une touche fruitée, ce Nag Champa de la fabrique indienne Goloka est plus doux que le Nag Champa de Satya et de Tulassi. C'est un encens indien traditionnel très réputé de part sa qualité. Un plus = la fabrique Goloka emploie ses travailleurs selon les principes du commerce équitable... 16 gr. d'encens en bâtons (soit entre 10 et 15 bâtons suivant comment ils ont été roulés à la main : fins ou épais) conditionné dans un paquet de 22,8 cm de longueur sur 5 cm de largeur et 1,5 cm de hauteur. Photo avec le Bouddha = suggestion de présentation